Блог компании АвтоВыкуп24
АвтоВыкуп24

О выкупе кредитных авто в Москве по дорогим ценам

Выкуп кредитных авто в Москве
Не можете выплачивать кредит за автомобиль? После ДТП хотите поменять машину, но она находится в залоге у банка? Нужны деньги, и вы ищете компанию, в которой предлагается срочный выкуп кредитных авто в Москве за наличные?

Обратитесь в компанию «АвтоВыкуп24», которая работает круглосуточно на всей территории России. В любую секунду опытные оценщики готовы прийти на помощь и обсудить с автовладельцем детали предстоящей продажи машины. Связавшись с менеджером любым удобным способом, хозяин машины может заработать на продаже собственного авто. В наше неспокойное время эта возможность актуальна для всех попавших в тяжелую ситуацию.

Почему в поисках компании, предлагающей выкуп кредитных авто в Москве, стоит обращаться в «АвтоВыкуп24»


Сегодня никого не удивишь автомобилем, приобретенным в кредит. Этот способ покупки востребован по всему миру. Срок, на который выдается кредит на приобретение и оформление транспортного средства, варьируется и часто достигает 7 лет. За этот период многое может произойти в жизни автовладельца. И иногда только услуги организации, предлагающей выкуп кредитных авто в Москве дорого, помогает владельцу машины с достоинством выйти из сложной финансовой ситуации.

Конечно, для продажи машины, находящейся в залоге у банка, можно попытаться найти серую схему. Однако в нашей стране за подобные нарушения предусмотрены не только большие штрафы, но и уголовное наказание. Поэтому рисковать недальновидно. Проще воспользоваться услугами компании, в которой предлагается выкуп кредитных автомобилей: Москва, к счастью, – город, где помощь автовладельцам предлагает организация «АвтоВыкуп24», имеющая благонадежную репутацию на российском рынке.

Всем обратившимся предлагается востребованная услуга – выкуп кредитных авто в Москве дорого. Мы скупаем машины с пробегом. Выплачиваем продавцам деньги в сжатые сроки. Оформляем сделки практически сразу. У нас работают профессиональные юристы. Поэтому мы осуществляем деятельность в соответствии с действующим законодательством страны.

Автомобили, которые мы выкупаем у москвичей и гостей столицы:
- кредитные машины (авто, для покупки которых оформлялся заём в банке. Как правило, ПТС таких автомобилей находится в банке или у владельца);
- автомобили, для которых существует запрет на любые регистрационные действия;
- авто, у которых отсутствуют ПТС;
- машины, которые новые собственники получили в наследство;
- автомобили, которые в момент продажи находятся в залоге у разных организаций;
- машины, у которых возникли сложности с учетом (учет аннулирован или VIN нечитаемый).

4 актуальных способа продать кредитный автомобиль в Москве


Можно напрямую переговорить с покупателем и сразу после заключения сделки отправиться в банк, который выдавал кредит, и погасить оставшийся долг. Единственное затруднение – найти покупателя и уговорить его поспособствовать намеченному плану.

В некоторых ситуациях можно обратиться напрямую в банк. Однако нужно быть готовым, что организация будет продавать авто на своих условиях. Поэтому большая вероятность, что продавцу удастся только погасить долг перед кредитором. При этом он не сможет получить прибыль.

Можно попытаться продать машину автосалону. Однако придется заключать трехсторонний договор между собственником авто, банком и автосалоном. На подписание документов потребуется дополнительное время. Да и доход автовладельца будет существенно ниже, чем после сотрудничества с компанией, в которой предлагается выкуп кредитных авто в Москве дорого.

Если потенциальный владелец также собирается покупать авто в кредит, то можно попытаться переоформить заём на будущего собственника авто. Однако банку придется проверять платежеспособность покупателя, что может негативно отразиться на доходе продавца.

Как сотрудники компании «АвтоВыкуп24» осуществляют выкуп кредитных авто в Москве?


Автовладелец связывается с сотрудниками нашей компании по телефону или оставляет заявку на сайте. Потенциальный клиент сообщает о своем желании продать автомобиль, кредит на который выплачен не полностью.

По предоставленным документам и фотографиям сотрудник оценивает авто удаленно. Информирует владельца об условиях, на которых возможен выкуп кредитных авто в Москве за наличные.

Следующим этапом по указанному в заявке адресу к автомобилю подъезжает курьер и осматривает машину.

Если условия покупки соответствуют ожиданиям автовладельца, то выполняется непосредственный выкуп кредитных авто в Москве дорого.

Вам необходим выкуп кредитных автомобилей, Москва – город, где в данный момент находится ваша машина?


Обратитесь в организацию «АвтоВыкуп24». Оперативно мы приобретем ваш кредитный автомобиль. Грамотно оформим документы и предложим максимально возможную цену.